Шашлыки с колбасой чоризо и овощами в лепешках


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 1 кабачок цуккини, порезанный крупными кусками 1 оранжевый и 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на куски 1 маленькая красная луковица, порезанная на дольки 200 г колбасы чоризо, порезанной на кусочки 2 ст л оливкового масла 4 мягкие лепешки тортильяс, подогреть 4 ст л хумуса листья салата рокет

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Надеть цуккини, перец, лук и чоризо на 4 металлических шампура. Смазать маслом и приправить. 2. Запекать в течение 10 мин под грилем, переворачивая, до готовности. 3. Намазать лепешки хумусом и наполнить овощами, колбасой и рокетом. Смотрите также Хумус Тортильяс  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс со сладкими запеченным овощами
Пицца с чоризо
Тортильяс "Завтрак круглый день"
Чоризо в красном вине
Гуляш из курицы с колбасой чоризо

Просмотров: 1398 | Назад На главную
Комментарии