Чьябатта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 6 ст л оливкового масла 2 ст л качественного бальзамического уксуса 1 батон чьябатта

Приготовление: 1. Налить немного масла в небольшую вазочку; добавить уксус. 2. Порезать батон пополам вдоль. Подсушить слегка, затем порезать каждую половину на полосочки и подавать рядом с маслом, чтобы окунать в него хлеб.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Брускетта с помидорами
Панини с куриным салатом
Полосатые помидоры с моццареллой и базиликом на тостах
Тосты из хлеба чьябатта
Бутерброд-пицца с моццареллой, помидором и салями

Просмотров: 1529 | Назад На главную
Комментарии