Чипсы из бубликов


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4-6 порций: 2 луковых бублика подсолнечное масло для жарения 2 зубчика чеснока, раздавленных смесь сухих специй соль и молоты йчерный перец 3-4 ст л тертого сыра Пармезан

Приготовление: Отличная закуска из слегка подчерствевших бубликов. Вы можете использовать какие угодно добавки, но сложно побить это вкуснейшее сочетание. 1. Порезать бублики на маленькие кружочки. Нагреть масло в сковороде и добавить чеснок и травы. Готовить примерно 1 минуту. Добавить бублики порциями, обжаривать их по 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. 2. Переложить чипсы на бумажные кухонные полотенца. Подавать теплыми на блюде, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Жареные бублики фаршированные гуакамоле
Бублики с баклажанами
Бублики-пицца
Бублики по-швейцарски
Бублики "Бродвей"

Просмотров: 2086 | Назад На главную
Комментарии