Чесночные грибы на тосте


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 50 г сливочногоо масла 4 крупных шампиньона с большими шляпками, порезанными на четвертинки 1 зубчик чеснока, измельченным 1 ст л тимьяна, мелко порезанного 100 г мелких шампиньонов, порезать пополам крупные 2 толстых куска хрустящего хлеба 1 ст л порезанной петрушки

Приготовление: Иногда простейшие чесночные грибы на тосте - именно то, что нужно. Если жарить два сорта грибов кажется слишком сложным, то ограничьтесь одним. 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными. 2. Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите. 3. Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Грибы на пряном тосте (5 вариантов бутербродного масла)
Грибы чесночные с томатом
Чесночные грибы с чили
Грибы фаршированные с крошкой
Соте из грибного попурри

Просмотров: 1461 | Назад На главную
Комментарии