Фокача с антипасто с артишоками


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 8 шт: 400 гр банка консервированных артишоков, слить и порезать пополам сок 1/2 лимона 3 ст л порезанной петрушки 4 ст л оливкового масла 1 фокача 175 гр (6 oz) колбасы мортаделла (см на заметку)

Приготовление: 1. Положить в миску артишоки, добавить лимонный сок, петрушку и оливковое масло. Приправить. Перемешать. Накрыть и оставить мариноваться на 30 мин. 2. Порезать фокача вдоль, наполнить кусочками колбасы и смесью с артишоками. Порезать на 8 квадратов и подавать. На заметку: Вы можете заменить артишоки маринованными сладкими перцами. Мортаделла - итальянская свиная колбаса с ароматом чеснока, кориандра и фисташек или зеленых оливок, Если вы не можете ее найти, используйте салями или пепперони.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом
Кролик с артишоками
Макароны с артишоками, беконом и зеленым горошком
Пицца с оливками, артишоками и колбасой чоризо специально для пикника
Тушеные артишоки

Просмотров: 1672 | Назад На главную
Комментарии