Фасоль по-мексикански на тосте


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 3 крупных помидора 1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная 3 ст л оливкового масла 8 кусков хрустящего хлеба 440 г консервированной мексиканской пережаренной фасоли 100 г сыра чеддер, тертого 150 мл сметаны свежий кориандр (кинза)

Приготовление: 1. В миске смешать помидоры, красный лук и оливковое масло. Приправить солью и черным молотым перцем. Отложить. 2. Разогреть гриль. Положить хлеб на противень, проложенный фольгой. Поджарить с обоих сторон. Намазать пережаренной фасолью, посыпать сыром, запекать еще 3-4 мин, пока сыр не расплавится. 3. Разложить тосты на тарелках. Посыпать сальсой с помидорами и луком, положить по ложке сметаны. Украсить листьями кориандра и посыапть черным перцем. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пицца в мексиканском стиле
Булочки с грибами и сыром
Тосты с сардинами и оливками
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Салат из халлуми (сулгуни) с фасолью

Просмотров: 1496 | Назад На главную
Комментарии