Фахита с курицей и чили


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: оливковое масло 2 куриные грудки без кожи, порезанные на полоски 2 ч л порошка чили 1 луковица, порезанная пополам и нарезанная на кусочки 1 красный перец, порезанный 100 г зеленой фасоли 400 г консервированных помидоров в собственном соку горсть порезанной кинзы подавать: лепешки тортилья и сметана

Приготовление: 1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить курицу и быстро обжарить до коричневой корочки. Добавить порошок чили и готовить еще 2 минуты. 2. Достать курицу, а в сковороду добавить лук и перец. Обжаривать до мягкости. 3. Добавить зеленую фасоль, помидоры и курицу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Перемешать с кинзой, завернуть в теплые лепешки тортильяс и подавать со сметаной. Смотрите также Тортильяс (мексиканские лепешки)  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс с курицей по-тайски
Курица по-мексикански
Тортильяс с 3-мя начинками
Тортильяс с помидорами и шпинатом
Пряные рулеты с курицей

Просмотров: 1893 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. обалденное блюдо!! По внешнему виду напоминает "Цезарь-ролл" из Макдональдса, но вкуснее!! :)
3 октября 2011 09:48