Тортильяс со сладкими запеченным овощами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр тыквы или кабачка, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками 1 баклажан, порезанный на кусочки 1 луковица, порезанная на 8 долек 4 маленьких помидоров "дамские пальчики", порезанные пополам 30 мл оливкового масла 4 лепешки тортильяс 40 гр зеленого салата 25 гр арахиса, подсушенного

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С, положить тыкву, баклажан, лук и помидоры в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 35 мин, переворачивая. 2. Положить тортильяс на стол и посыпать зеленым салатом. Сверху в центр каждой лепешки положить запеченные овощи и посыпать подсушенными орехами. Закрутить рулетом, и порезав каждый по диагонали, подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс с куриным салатом "Цезарь"
Тортильяс "Классический клуб"
Тортильяс с креветками
Шашлыки с колбасой чоризо и овощами в лепешках
Тортильяс "Завтрак круглый день"

Просмотров: 1454 | Назад На главную
Комментарии