Тортильяс с куриным салатом "Цезарь"


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 3 куриные грудки без кожи, нарезанные на кусочки 150 гр грибов, порезанных на 4 части 45 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л семян фенхеля 4 лепешки тортилья 2 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных 90 мл готовой заправки для салата "Цезарь" 25 гр тертого сыра Пармезан

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр С, перемешать курицу и грибы с оливковым маслом, чесноком и семенами фенхеля. Запекать в духовке 20-25 мин до готовности. 2. Положить на стол тортильяс и положить зеленый салат в середину. Перемешать курицу и грибы с заправкой и положить сверху. Посыпать пармезаном. 3. Подвернуть боковые края тортильи и завернуть рулетом. Порезать пополам по диагонали и подавать с зеленым салатом, перемешанным с сыром Пармезан и заправкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс со сладкими запеченным овощами
Тортильяс в индийском стиле
Тортильяс "Классический клуб"
Тортильяс с курицей и арахисовым соусом
Салат "Цезарь" с анчоусами

Просмотров: 1841 | Назад На главную
Комментарии