Тортильяс с авокадо и индейкой


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: Для сальсы: 4 средних помидора, мелко порезанных 1 красная луковица, мелко порезанная кусок огурца, длиной 5 см, очищенный от семян и мелко порезанный 100 гр (6 oz) консервированной фасолевой смеси (фасоль разных сортов) 1 лайм, только сок 2 ст л порезанного кориандра 2 ст л соуса чили Для рулета: 8 тортильяс из пшеничной муки 2 спелых авокадо 400 гр (14 oz) порезанной копченой индейки

Приготовление: Просто и вкусно - нужно только положить все на стол и закрутить рулетом. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить помидоры, лук, огурец, фасоль, половину сока лайма, кориандр и соус чили. Приправить. 2. Завернуть лепешки в фольгу и разогреть в духовке в течение 5 мин. Очистить авокадо от косточки и кожуры, положить в миску, смешав с соком лайма. Вилкой размять авокадо. 3. Наполнить тортильяс сальсой, авокадо и индейкой. На заметку: Авокадо полны витамином Е, который полезен для кожи, укрепляет иммунную систему и помогает от сердечных заболеваний. Мясо индейки очень низкокалорийно, поэтому отлично подходит, если вы следите за фигурой. Также оно богато белком, витаминами группы В и селеном. Фасоль - один из самых полезных для здоровья продуктов. В них мало жиров и не содержится холестерина, но они богаты белком, сложными углеводами и клетчаткой и помогают снизить уровень холестерина в крови.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс с индейкой и авокадо
Тортильяс с креветками
Кейсадиас с авокадо и сыром (quesadillas)
Энчиладас с красным перцем и гуакамоле
Тортилья-чипсы с гуакамоле и сальсой из редиса и томатов

Просмотров: 1443 | Назад На главную
Комментарии