Тартинки с рыбными консервами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 6-8- ломтей белого хлеба, 50 г маргарина или сливочного масла, 1 банка рыбных консервов (в томатном или масляном соусе), 1 маринованный огурец, 100 г сыра.

Приготовление: На намазанный маслом хлеб положить размятые вилкой консервы. Огурец порубить, положить не рыбу, сверху - ломтики сыра. Поперчить. Запекать, пока сыр не размягчится и немного не пожелтеет.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячие бутерброды с рыбными консервами и с картофелем
Тартинки по-берлински
Тартинки с ветчиной, сыром и горчицей
Тартинки с грибами и помидорами
Горячие бутерброды с рыбой

Просмотров: 1230 | Назад На главную
Комментарии