Горчичная заправка "Винегрет"


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: На 8-10 порций: 1 ст л винного или яблочного уксуса 1 ч л дижонской горчицы 8 ст л оливкового масла

Приготовление: В миске или бутылке смешать 1 ст л винного или яблочного уксуса и 1 ч л дижонской горчицы с солью и молотым черным перцем. Добавить 8 ст л оливкового масла. Хранить в банке с завинчивающейся крышкой в прохладном месте (не в холодильнике, так как там он мутнеет). Встряхнуть перед подачей на стол.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Винегрет с красным вином
Заправка "Винегрет"
Заправка с зелеными оливками
Заправка с грецкими орехами
Заправка из свеклы с грецкими орехами

Просмотров: 1668 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. какая отличная заправка: сочная, ароматная, острая!! С удовольствием бы попробывал с винегретом, было бы вкусно!! :)
7 сентября 2011 16:51