Тартинки с ветчиной и черносливом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 30 г сливочного масла, 100 г ветчины, 40 г чернослива, зелень.

Приготовление: Ломтики хлеба обжарить с 2 сторон. Чернослив замочить, удалить косточки. Ветчину тонко нарезать. На середину ломтика ветчины положить чернослив, завернуть рулетиком и закрепить деревянной зубочисткой на поджаренном хлебе. Запечь, украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами под майонезом
Тартинки с ветчиной, сыром и горчицей
Гренки с жареной ветчиной и помидорами
Тартинки с ветчиной и творогом
Тартинки по-берлински

Просмотров: 1315 | Назад На главную
Комментарии