Тартинки с ветчиной и черносливом
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 30 г сливочного масла, 100 г ветчины, 40 г чернослива, зелень.
Приготовление: Ломтики хлеба обжарить с 2 сторон. Чернослив замочить, удалить косточки. Ветчину тонко нарезать. На середину ломтика ветчины положить чернослив, завернуть рулетиком и закрепить деревянной зубочисткой на поджаренном хлебе. Запечь, украсить зеленью.
Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 30 г сливочного масла, 100 г ветчины, 40 г чернослива, зелень.
Приготовление: Ломтики хлеба обжарить с 2 сторон. Чернослив замочить, удалить косточки. Ветчину тонко нарезать. На середину ломтика ветчины положить чернослив, завернуть рулетиком и закрепить деревянной зубочисткой на поджаренном хлебе. Запечь, украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Тартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами под майонезомТартинки с ветчиной, сыром и горчицейГренки с жареной ветчиной и помидорамиТартинки с ветчиной и творогомТартинки по-берлински
Просмотров: 1315 | Назад На главную
Комментарии