Соленый бутербродный торт "Наполеон"


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: Готовые коржи для торта - 1 уп, сардина в масле - 0,7 баночки Яйцо вареное - 2 шт Майонез - 300гр Грибы жареные - 100 гр сыр твердый - 100гр лук, петрушка, укроп.

Приготовление: Этот рецепт мне передала моя свекровь он очень вкусный и быстрый. Можно конечно использовать и другие наполнители, например маслины, куриное филе, шампиньоны вареные - это уже на вкус хозяйки. И все ингредиенты есть у любой хозяйки в холодильнике, так что попробуйте - не пожалеете. 1 корж: смазать обильно майонезом, сверху выложыть сардину (предваорительно ее помять); 2 корж: смазать майонезом, выложыть потертый сыр; 3 корж: смазать майонезом, выложыть грибы с лучком (жаренные) 4 корж: корж: смазать майонезом, выложыть потертое яйцо; 5 корж: смазать майонезом, украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутербродный торт со шпротами
Торт "Наполеон"
Торт "По-домашнему"
Морковный торт
Салат "Королевский"

Просмотров: 3119 | Назад На главную
Комментарии