Сандвич с жареной говядиной и салатом "Вальдорф"


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 4 тонких кольца репчатого красного лука 2 стебля сельдерея 1/2 небольшого яблока 1/2 ч. ложки лимонного сока 60 г облегченного майонеза 2 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка хрена 12 кусков черного хлеба (памперникель), можно поджаренного 225 г ростбифа из говядины, нарезанного тонкими ломтиками 1 пучок кресс-салата

Приготовление: 1. В маленькой миске залейте красный лук ледяной водой и дайте постоять 15 минут. Слейте воду. Мелко нарежьте сельдерей. Срежьте кожуру с яблока, выньте сердцевину и мелко нарубите. 2. В другой маленькой миске смешайте сельдерей, яблоко, лимонный сок, 2 ст. ложки майонеза и 1 ст. ложку сметаны. Смешайте в чашке хрен, оставшиеся 2 ст. ложки майонеза и 1 ст. ложку сметаны. 3. Намажьте 4 куска хлеба смесью с хреном. Сверху положите кусок мяса, красный лук и кресс-салат. 4. На другие 4 Куска хлеба намажьте смесь из сельдерея и положите сверху хлеба с жаренным мясом. Поверх всего положите оставшиеся куски хлеба. Перед подачей на стол разрежьте каждый сандвич пополам.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сандвич с индейкой
Сандвич с огурцом и кресс-салатом
Клубный сандвич с омаром
Здоровый клубный сандвич
Бутерброды с копченым лососем и творогом

Просмотров: 1416 | Назад На главную
Комментарии