Сандвичи из кабачков


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: кабачки, помидоры, брынза, нежирная колбаса, сыр, подсолнечное масло

Приготовление: Режем кабачки вдоль, толщиной по 0.5 см - две одинаковые дольки совмещаем чтобы подходили по длинне. Обжариеваем в малсе кабачки с двух сторон. Одинаковые дольки откладываем парами - одна послужит основой, вторая верхом "сэндвича". Выкладываем нижние дольки на противень, посыпаем тертой брынзой, сверху аккуратно выкладываем полукольца нежирной колбасы (я делаю с ветчиной, иногда с маленькими сосисками, зарезанными вдоль)на колбасу кладем полукольца помидоров, сверху снова тертую брынзу и закрываем сэндвич второй долькой жареного кабачка. Сверху посыпаем тертым сыром или кладем сыр ломтиками - кто как хочет. В духовку на 200 градусов пока сыр незапечется.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кабачки, запеченные с сыром и майонезом "Лайза"
Пицца "Алтайская" на лаваше
Салат из кабачков
Кабачки, запеченные с сыром и майонезом
Салат из кабачков по-корейски

Просмотров: 1477 | Назад На главную
Комментарии