Рулеты со стейками с перцем


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 шт: 2 ст л перца горошком, крупно дробленого 1 кусок стейка из говядины 1 ст л оливкового масла 3 ст л порезанных листьев кориандра томатный соус 4 крупные тортильяс, подогретые 1 средний авокадо, очищенный от кожуры и косточки и порезанный

Приготовление: 1. Высыпать дробленый перец на тарелку, обвалять в них мясо, нажимая. 2. Нагреть оливковое масло в сковородe, добавить стейк. Обжаривать на большом огне по 1 мин с каждой стороны. Снизить огонь и готовить стейк еще 2-4 мин с каждой стороны. 3. Тонко нарезать горячий стейк. Нарезать 2 ст л листьев кориандра и перемешать с томатным соусом. Намазать теплые тортильяс томатным соусом, сверху положить кусочки авокадо и стейка. Закатать в рулет и подавать сразу же, посыпав листьями кориандра.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рулеты с курицей
Стейк с испанским салатом
Тортильяс с 3-мя начинками
Кейсадиас с авокадо и сыром (quesadillas)
Рулеты с креветками по-тайски

Просмотров: 1244 | Назад На главную
Комментарии