Рулеты с курицей


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 шт: масло для обжаривания во фритюре 2 ст л простой муки 275 гр (10 oz) куриного филе, порезанного на полоски 2 ст л порезанной петрушки 2 простые тортильяс или томатные тортильяс, подогретые 4 ст л майонеза с запеченным луком или простого майонеза, если вы не можете купить лукового 2 горсти листьев салата-рокет 1/2 маленького авокадо, очищенного от кожуры и косточки и порезанного на кусочки 4 маленьких помидора, порезанных

Приготовление: 1. Наполнить сковороду наполовину маслом и нагреть (кубик булки, брошенный в горячее масло должен обжариваться до коричневой корочки за 30 сек). 2. Положить муку на тарелку, приправить солью и черным перцем. Обвалять курицу в муке и обжарить в горячем масле в течение 3-5 мин до золотистой корочки. Достать из сковороды и обсушить на кухонном полотенце. Перемешать с петрушкой. 3. Намазать тортильяс луковым майонезом, разложить сверху курицу, кусочки авокадо, салат-рокет и помидоры. Закрутить рулетом и порезать пополам.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс с индейкой и авокадо
Рулеты со стейками с перцем
Кейсадиас с авокадо и сыром (quesadillas)
Рулеты с авокадо и лососем
Тортильяс со сладкими запеченным овощами

Просмотров: 1499 | Назад На главную
Комментарии