Паштет по-домашнему


Вид: Паштеты

Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 250 гр копченой свиной грудинки, чеснок, лук, 80 гр коньяка,50 гр сала, черный молотый перец, соль

Приготовление: Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят. Затем все вместе пропускаяю через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают. Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой,форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячую духовку на 1.5 ч.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из говяжьей печени
Паштет из свиной печени
Паштет из куриной печени с салом
Паштет из говяжьей печени с овощами
Паштет из утки с вишней

Просмотров: 1527 | Назад На главную
Комментарии