Паштет из печени


Вид: Паштеты

Ингредиенты: Hа 500 г печенки (телячьей или говяжьей) 100 г сала-шпика, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука.

Приготовление: Печенку нарезать небольшими кусочками, а очищенную морковь, петрушку и лук -тонкими ломтиками. Все это поджарить со шпиком, нарезанным кусочками до полной готовности. Добавить 1 лавровый лист и несколько горошин перца. Очень важно не пережарить печенку. Лавровый лист удалить, а массу пропустить 1-2 раза через мясорубку. Добавить по вкусу соль, перец, натертый мускатный орех и взбить лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло. Паштет переложить и охладить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из печени рождественский
Паштет из говяжьей печени
Паштет из свиной печени
Паштет из куриной печени с салом
Паштет "Сыр" из рыбы

Просмотров: 1499 | Назад На главную
Комментарии