Паштет из куриной печени


Вид: Паштеты

Ингредиенты: 500 грамм куриной печени, около 100 грамм сливочного масла, 1 большая луковица, 100 грамм сливок , соль, базилик пол чайной ложки и четверть чайной ложки мускатного ореха, грам 50 коньяка.

Приготовление: Мне нравится делать паштет именно таким образом, как я напишу ниже, хотя пробовала много вариантов, но этот самый классный. Пропорции у меня сохранились такие, хотя я давно на глаз делаю. Пожарить на всем количестве масла лук и как только он зазолотиться положить на сковороду печень. Жарить на среднем огне. Затем добавить специи и протушить. Добавить столовую ложечку коньячка и выключить газ. Затем пропустить все через мясорубку. Постепенно вливая сливки вымесить еще раз. Можно еще добавить ложечку столовую коньячка и десяток шамптньонов отварных (их тоже через мясорубку).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с бренди
Паштет из говяжьей печени

Просмотров: 1320 | Назад На главную
Комментарии