Паштет из куриной печени


Вид: Паштеты

Ингредиенты: 500-600 гр куриной печени 150 гр сливочного масла 4 крупых луковицы соль, перец

Приготовление: Подавать с кусочками поджаренного хлеба. Куриную печень отварить и дать ей остыть. Измельчить её в комбайне, если нет-пропустить через мясорубку или потереть на мелкой тёрке до полного измельчения. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле пока он не станет прозрачного цвета. Добавить к печени. Туда же добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец. Хорошенько перемешать, переложить в форму для масла или в любую другую удобную для вас форму. Поставить в холодильник. Если будете использовать комбайн, удобно смешивать в нём все составляющие.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из куриной печени с бренди
Быстрый паштет из куриной печени с бренди
Паштет из куриной печени
Паштет с окороком, свининой и куриной печенью
Паштет из куриной печени

Просмотров: 1501 | Назад На главную
Комментарии