Паштет из копченой рыбы по-шотландски


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 4 порции как закуска, на 2-3 как основное блюдо: 1 копченая рыба 60 гр сливочного масла, растопленного 60 гр сливочного сыра (cream cheese) 4 ч л лимонного сока щепотка белого молотого перца порезанная петрушка для украшения

Приготовление: Все, что нужно подать к этому грубому шотландскому паштету - овсяные лепешки или простой зернистый хлеб и листья зеленого салата, если вы подаете его как основное блюдо. 1. Очистить рыбу от кожи и костей. 2. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами. 3. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой. На заметку: Этот паштет может хранится в холодильнике несколько дней. Дайте ему слегка согреться перед тем, как подавать на стол.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из копченой форели
Грибной паштет
Быстрый паштет из копченой сельди
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из лосося и укропа

Просмотров: 1187 | Назад На главную
Комментарии