Паштет из копченой скумбрии с хреном


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л хрена или 4 ст л creamed horseradish 2 ст л густой сметаны или греческого йогурта 1/2 лимона, сок и цедра 2 ст л сливочного сыра 200 гр (7 oz) копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи

Приготовление: Подавайте с хрустящим хлебом и получится замечательная закуска или очень легкий ужин. 1. Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить. 2. Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку "пульс", чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах. На заметку: Копченую скумбрию (или макрель) можно купить как простой, так и в черном или красном перце. С ярким ароматом, она отлично сочетается с хреном и прекрасно подходит к салатам и к картофельным блюдам.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном
Копченая скумбрия с хреном
Салат из копченой скумбрии с макаронами

Просмотров: 1280 | Назад На главную
Комментарии