Кремовый паштет из тунца


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г консервированного тунца в подсолнечном масле, слить 100 г кремового мягкого сыра (например, Филадельфия) 1 ст л греческого йогурта (густого натурального йогурта) тертая цедра 1/2 лимона, 1 ст л каперсов, порезанных молотый перец

Приготовление: Полезная и легкая закуска. Если вы любите более густой паштет, перемешайте все ингредиенты вилкой. Этот паштет особенно вкусно подавать с бубликами с кунжутом, посыпав кресс-салатом. 1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы. 2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем. На заметку Тунец богат белками, в нем мало холестерина и это хороший источник витаминов D и B12.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из баклажана и тахини
Паштет из копченой скумбрии с хреном
Паштет из лосося и укропа
Паштет из сардин

Просмотров: 894 | Назад На главную
Комментарии