Грибной паштет


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 25 гр сливочного масла 225 гр грибов, порезанных 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 3 ст л порезанных листьев эстрагона 50 гр мягкого домашнего сыра 2 ст л соуса с хреном

Приготовление: Замечательный паштет для вегетарианцев. Его можно хранить в холодильнике 2 дня. 1. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 4-5 мин. Охладить 5 мин. 2. Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Порубить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Праздничный паштет с грибами и сыром стилтон
Паштет из сардин
Крестьянский паштет со свининой
Паштет из копченой скумбрии с хреном
Булочки с грибами и сыром

Просмотров: 1335 | Назад На главную
Комментарии