Вкуснейший и скорый паштет из говяжей печенки


Вид: Паштеты

Ингредиенты: 0,5 кг печени 1 луковица 1 морковь 100 г грибов (можно сушеных) 4 перепелиных яйца 30 г. сливок 40 г. сливочного масла черный перец, красный сладкий перец если есть немного сухой аджики

Приготовление: Это отличная закуска как на празничный стол, так и в повседневной жизни. Съедается все за раз без остатка!!! Режем печень на маленькие квадратики. Измельчаем лук и морковь. Разогреваем сковороду и обжариваем сначала лук с морковью, потом добавляем печень чуть присоленую и поперченную. Обжариваем на большем огне постоянно помешивая до готовности. Немного остужаем - и в комбайн. :) Докладываем туда сливочное масло, приправы и, если есть, отварные грибы. Можно добавить немного петрушки (получается довольно необычный вкус, но на любителя). Все это измельчается до паштетной массы. Потом в готовый паштет, пока он еще не остыл добовляем сливки! Выкладываем в блюдо и украшаем порублеными яйцами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с бренди
Паштет из печени рождественский
Паштет из говяжьей печени с овощами
Паштет из печени

Просмотров: 1641 | Назад На главную
Комментарии