Быстрый паштет из копченой сельди


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 8 порций: 2 крупные копченые сельди целиком (300 г) 250 г сливочного масла, размягченного кайенский перец 1 лимон 1 лавровый лист (по желанию)

Приготовление: Этот паштет можно сделать за 5 дней до использования. 1. Отварить сельдь, положив в миску, накрыв пленкой и поставив в микроволновую печь на 2 минуты. Ее также можно варить 5 минут в воде. 2. Переложить в кухонный комбайн, добавить 200 г сливочного масла и взбить с щепоткой перца и несколькими ложками лимона. Приправить и добавить еще перца и лимона по вкусу, если хотите. Уложить в формочку, положить сверху лавровый лист, если используете. Растопить оставшееся масло и полить сверху. Охладить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет "Сыр" из рыбы
Паштет из печени
Паштет из копченой скумбрии
Быстрый паштет из копченого лосося и шнитт-лука
Маринованная сельдь

Просмотров: 1405 | Назад На главную
Комментарии