Английский рыночный паштет


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 4 порции: 225 г сливочного масла 100 г отваренных креветок, очищенных 1 - 2 зубчика чеснока, радавленных 6 ст л густых сливок или сметаны щепотка паприки лимонный сок по вкусу молотый черный перец Для украшения: кусочки лимона

Приготовление: Такой паштет в маленьких горшочках с масляной корочкой можно встретить на рынках англии и ирландии. Подавайте его со свежевыпеченным содовым хлебом. 1. Взбить 175 г масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по 4м формочкам. Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле. Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Затем подавать с кусочками лимона и петрушкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из сардин
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из куриной печени с бренди
Паштет из баклажана и тахини
Пикша с хрустящей лимонной корочкой

Просмотров: 1328 | Назад На главную
Комментарии