Бутерброды с сайрой и яблоками


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: батон - 100 г, сайра консервированная в собственном соку - 25 г, яблоки свежие - 10 г, масло сливочное - 10 г.

Приготовление: Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, измельчить вместе с ломтиками сайры. Полученной массой намазать хлеб с маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со скумбрией и лимоном
Бутерброды со скумбрией и орехами
Бутерброды пикантные
Бутерброды поджаренные со шпротами

Просмотров: 1345 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. бутерброд со смесью рыбы и яблок... не уверен если честно на счёт этого сочетания, хотя попробывать разок можно!! :)
22 августа 2011 23:00