Бутерброды с индейкой, беконом и лимонным майонезом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 12 кусков хлеба 200 г готовой грудки индейки, порезанной на кусочки соль и черный молотый перец 8 спелых помидоров 1/4 кочана зеленого салата Айсберг, порезанного мелко 1/2 свежего лимона 8 полосок копченого бекона, порезанного на кусочки и поджаренного под грилем

Приготовление: 1. Подсушить хлеб и держать в тепле. Смешать зеленый салат с майонезом и нарезать на тонкие кусочки помидоры. 2. Положить кусок тоста на доску, положить немного салата и майонез, положить два кусочка бекона и несколько кусочков помидора, немного индейки. 3. Накрыть вторым куском хлеба, еще немного салата, индейки и несколько кусков помидора. Приправляйте каждый слой солью и перцем. Повторить слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Закончить куском хлеба 4. Порезать на треугольники и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Классический американский клубный сандвич
Бутерброды с авокадо и копченым лососем
Сандвич с индейкой
Бутерброды с морепродуктами
Шикарный бутер с беконом

Просмотров: 1220 | Назад На главную
Комментарии