Бутерброды с грибами (брускета)


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 4 толстых куска хлеба 2х20 гр упаковки чесночного масла или 50 гр размягченного масла, взбитого с 1 мелко порезанным зубчиком чеснока 4 крупных шампиньона 200 гр банка консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски или целиком 140 гр плотного козьего сыра

Приготовление: Это и легкий, но необычный обед или шикарная закуска. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Намазать обе стороны хлеба чесночным маслом (не срезая корки). Положить хлеб в один слой на противень. Сверху положить по грибу и побрызгать оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. 2. Слить перцы, разделить между бутербродами. Порезать сыр на 4 куска и положить по кусочку сверху. Запекать 25-30 мин до готовности грибов и золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброд "Особый для голубого экрана"
Горячие бутерброды "Прямо в яблочко"
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Жаренные бутерброды с камамбером

Просмотров: 1090 | Назад На главную
Комментарии