Бутерброды с горячей начинкой


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: хлеб пшеничный - 100 г, сало - 25 г, лук репчатый - 25 г, мясо молотое - 30 г, томат-пюре - 10 г, сладкий перец - 10 г, масло растительное - 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.

Приготовление: Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой и грибами
Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой
Бутерброды с брынзой и редисом
Баклажаны фаршированные овощами
Борщ по-венгерски

Просмотров: 1057 | Назад На главную
Комментарии