Весенние рулетики с овощами


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 18 шт: 2 ст л подсолнечного масла 350 г смеси китайских овощей (порубленного китайского салата, зеленого лука, шампиньонов, ростков фасоли, ростков бамбука) 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 1 ст л соевого соуса 2 ч л соуса чили 6 листов замороженного теста фило, разморозить 1 яйцо, взбить

Приготовление: Отличная закуска в китайском стиле. 1. Нагреть 2 ст л масла и обжаривать овощи и чеснок 2 минуты. Добавить соусы, затем переложить на тарелку и дать остыть. 2. Порезать каждый лист теста на три треугольника. Положить по ложке охлажденной смеси на тесто. Скатать рулетом и запечатать с помощью яйца. Повторить с оставшейся начинкой. 3. Нагреть масло в воке или во фритюрнице, пока кубик хлеба не станет золотистым за 50 секунд. Обжаривать рулетики порциями по 6-8 минут, поворачивая, до золотистого цвета. Обсушить на кухонном полотенце перед тем как подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Треугольнички с овощами из теста фило
Весенние рулетики с овощами и креветками
Вьетнамские весенние рулетики с нашинкованными овощами
Жареный рис по-вьетнамски
Креветочные тосты

Просмотров: 1142 | Назад На главную
Комментарии