Бутерброды с брынзой и редисом
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис 20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный.
Приготовление: Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса.
Ингредиенты: хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис 20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный.
Приготовление: Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Бутерброды с брынзой и помидорамиБутерброды пикантныеБутерброды запеченный по-итальянски с рыбой и грибамиБутерброды со скумбрией и лимономБутербродное масло овощное
Просмотров: 1338 | Назад На главную
Комментарии