Ветчина с апельсином и дыней


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 2 порции: 1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок 1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек 60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной 6 шт черных маслин 1 ст л хереса (шерри) 1 ч л жидкого меда 1 ст л апельсинового сока свежая мята

Приготовление: 1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам. 2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками. 3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Коктейль из дыни и грейпфрута
Мятный дынный сок
Коктейль с ананасом, дыней и бананом
Сок "Апельсиновый рассвет"
Дынный суп с мятой и мятным сорбэ

Просмотров: 1043 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю эти три продукта: ветчина, апельсин и дыню!! :) Отличное блюдо!! С удовольствием бы поел!!
25 июля 2011 15:34