Бутерброды поджаренные со шпротами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: батон майонез шпроты яблоки сыр растительное масло

Приготовление: Небольшая подсказка: раскладывать бутерброды на сковороде не очень удобно, поэтому я кладу бутерброд сначала на лопаточку, а потом с нее аккуратно сдвигаю на горячую сковородку. И еще - батон лучше брать французский багет, тогда получается много маленьких аппетитных бутербродиков на один укус. Кстати, едят их в остывшем виде. Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка смазать майонезом. Яблоки и сыр потереть на терке. На ломтики батона уложить по одной шпротине, сверху равномерно разложить тертое яблоко и затем сыр. Нагреть в сковороде растительное масло, разместить там бутерброды (батоном вниз разумеется) и накрыть крышкой. Жарить под крышкой, пока сыр не начнет плавиться (минут 5).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды со шпротами
Бутерброды "Нежность" с яйцом
Яичные бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды
Бутерброды с сайрой и яблоками

Просмотров: 2588 | Назад На главную
Комментарии