Вареные яйца фаршированные орехом
Вид: Закуски
Ингредиенты: яйца - 6 шт., орехи грецкие (очищенные) - 60 г, зелень кинзы - 2 - 3 веточки, укропа - 2 веточки, аджика - 1 ч. л., ореховое масло - 1 ст. л.
Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.
Ингредиенты: яйца - 6 шт., орехи грецкие (очищенные) - 60 г, зелень кинзы - 2 - 3 веточки, укропа - 2 веточки, аджика - 1 ч. л., ореховое масло - 1 ст. л.
Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Крапива с орехомСвекольная ботва с орехомЯйца праздничные фаршированные паштетомЯичница с сыром и орехом по-абхазскиВареные баклажаны с орехом
Просмотров: 1477 | Назад На главную
Комментарии