Буженина


Вид: Закуски

Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 кг сало – 100 г Перец – 10 горошинок Кориандр – 10 горошинок Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 5 шт. Соль

Приготовление: Мясо вымыть и обсушить салфеткой, сделать ножом надрезы. В образованные кармашки положить 1 горошинку перца или кориандра, зубок чеснока или лавровый листик, или кусочек сала. Нашпигованное таким образом мясо натереть солью, обложить остатками сала и плотно завернуть в фольгу, положить в гусятницу, налить немного воды и закрыть крышкой. Запекать в духовке 2 часа. Подавать холодным.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сало запеченое
Сало в луковой шелухе
Паштет из утки с вишней
Быстрая буженина в микроволновке
Буженина леонидовская

Просмотров: 3643 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Знакомое название, но ни разу это блюдо не пробывал!! Надо попробывать, обожаю свинину!! :) Ещё бы её отбить, вообще бы классно получилось!! :)
23 августа 2011 11:07