Бутерброды закусочные с сельдью


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 100 гр черного хлеба, 20 масла (горчичного, масла с хреном или яйцом), 50 гр сельди, консервированные яблоки

Приготовление: Хлеб намазать маслом, сверху положить рубленную сельдь и украсить долькой яблока. Чтобы бутерброд был более сочным, можно на хлеб поместить кусочек яблока побольше, а поверх него поместить рубленную сельдь или пару тонких ломтиков сельди.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды закусочные с копченой рыбой
Открытый бутерброд по-скандинавски
Сельдь рубленая
Бутерброды закусочные с ветчиной
Бутерброды закусочные с икрой

Просмотров: 1225 | Назад На главную
Комментарии