Быстро-маринованные овощи к напиткам


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 8 порций: 250 г смеси овощей: соцветий цветной капусты, брокколи, молодая морковь, редис 300 мл белого винного уксуса 3 ст л сахара 1 ч л черного перца 2 лавровых листа 1 маленький огурец, порезанный толстыми кусками по диагонали по желанию: маринованный мелкий лук

Приготовление: Этот рецепт выручит, когда хочется маринованных овощей быстро и сразу, а в кладовке ничего нет. 1. Отварить овощи в соленой воде в течение 2х минут, затем слить. Вскипятить уксус, сахар, перец с щепоткой соли и лавровыми листами. Полить горячим маринадом отваренные овощи и дать полностью остыть. 2. Добавить кусочки огурца и оставить мариноваться на 2 часа или на ночь. Подавая на стол, уложить овощи на маленькое блюдо с луком, если используете, и подавать с другими закусками.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Садовый салат с горчичным соусом-дип
Салат из раков с цветной капустой
Чесночные овощи
Маринованная сельдь
Овощи по-китайски

Просмотров: 1290 | Назад На главную
Комментарии