Бутерброды "Нежность" с яйцом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: французский батон 3 варёных яйца 2 помидора свежих майонез чеснок. петрушка салат для украшения.

Приготовление: Это очень нежные вкусные бутерброды, мне кажется, понравятся всем. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! очень вкусная закуска для гостей. 1. Нарезаем батон на не очень толстые ломтики. 2. Поджарить батон на сковороде или в тостере. 3. Натереть яйца на мелкой терке, добавить в них растолчённый чеснок, заправить майонезом. 4. Помидоры порезать кружочками. На поджаренный батон кладем яично-майонезную массу, сверху кружок помидорки и петрушку. Берём плоское круглое блюдо, выкладываем его листьями салата и сверху раскладываем бутерброды.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яичные бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды
Бутерброды поджаренные со шпротами
Бутерброды фирменные
Бутерброды "Волшебные"

Просмотров: 1520 | Назад На главную
Комментарии