Бри, запеченный целиком с пеканом и медом


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленький круглый бри целиком, примерно 300 г 2 ст л жидкого меда 2 веточки тимьяна, только листики оливковое масло 4 горсти орехов пекан, поджаренных слегка и порезанных пополам подавать: хрустящий хлеб

Приготовление: Бри - сыр из коровьего молока с белой корочкой. Это изысканная и в то же время простая закуска приятно удивит гостей и порадует хозяйку. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бри в форму для духовки, сделать несколько надрезов на поверхности, побрызгать масло, положить тимьян. Накрыть фольгой и запекать 5-10 минут, пока не будет жидким. 2. Посыпать пеканом, побрызгать медом и подавать с хлебом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Курица запеченная целиком с медом и горчицей
Молочный коктейль с медом и орехом пекан
Рыба в микроволновой печи с лимоном
Баранья нога запеченная в сидре (целиком)
Запеченный чеснок с паштетом из козьего сыра

Просмотров: 1070 | Назад На главную
Комментарии