Болгарский перец запеченный с сыром


Вид: Закуски

Ингредиенты: 8 крупных болгарских перцев (гамба) для начинки: 250 г мелко покрошенной брынзы 5% 1 баночка (200 г) сыра коттедж 5% 4 ст.л. мелко нарезанного укропа соль, белый перец 1 яйцо 3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука (ирит) для смазывания" 2 растертых яичных желтка

Приготовление: Испечь перцы на открытом огне или в гриле. Когда они потемнеют, снять с огня и охладить. Затем снять кожицу, удалить плодоножки и очистить перцы от семян. Перемешать все продукты для начинки и наполнить ею перцы. Выложить их на небольшой противень, смазанный маслом, так, чтобы отверстие с начинкой было сверху. Смазать начинку желтком. Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать перцы, пока начинка не станет золотистой. Подавать ка столу теплыми.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Перцы фаршированные сыром Фета и Анари
Запеченные перцы фаршированные ризотто
Салат из печеных перцев с орехами (Карловско)
Запеченные перцы с сыром халлуми и мятой
Перцы фаршированные сыром Фета на барбекю

Просмотров: 1391 | Назад На главную
Комментарии