Блюдо с тунцом нисуаз


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: Для заправки: 2 ч л зернистой горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный щепотка сахара 2 ст л белого винного уксуса 8 ст л оливкового масла 2 ст л порезанного шнитт-лука Для салата: 3 толстых стейка из тунца 2 ч л оливкового масла 300 г картофеля, отваренного 200 г зеленой фасоли (Французской), отваренной 3 яйца, отваренные в кипящей воде 8 минут, очищенные и порезанные на дольки 100 г смеси оливок, слить 200 г помидоров черри, порезанных пополам 300 г консервированных серединок артишоков, слить

Приготовление: Этот салат создан специально для того, чтобы разделить его с друзьями. 1. Положить в миску горчицу, чеснок, сахар и уксус. Приправить. Добавить масло и шнитт-лук. 2. Смазать тунец маслом, приправить. Поджарить в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовый тунец поломать на кусочки. 3. Разложить тунец и ингредиенты для салата на блюде, побрызгать заправкой и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тунец "Низуаз"
Макароны с тунцом нисуаз
Летний салат с тунцом (сборный)
Тунец на гриле с зеленым луком
Салат "Нисуаз" с макаронами и тунцом (теплый)

Просмотров: 1310 | Назад На главную
Комментарии