Бутербродный торт со шпротами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: Хлеб белый или черный, можно батон. Майонез - 1 упаковка, зелень, сыр (любой) - 100 гр, шпроты - 1 банка, 1 яйцо отварное.

Приготовление: Тортик очень подойдет и в праздники и в будни, если вам надоели бутерброды. Это блюдо мама очень часто делает. А самое главное, из-за начинок всегда ново. С хлеба аккуратно снять крочку, разрезать на пласты по 1-1,5 см (коржи), затем каждый корж слегка примазать майонезом, выкладывать начинку, украсить - и пирог готов. Поставить в холодильник на ночь. Для приготовления начинки необходимо смешать яйцо с майонезом и сыром - намазать первый корж,затем смешать шпроты с майонезом и нанести на второй корж, который уложить в виде торта. Приплюснуть немного. Обмазать оставшейся начинкой весь торт, украсить. Начинки могут быть самые разные, возможен вариант с несколькими начинками на одном корже. Красиво и вкусно. Пробуйте!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Соленый бутербродный торт "Наполеон"
Бутерброды со шпротами
Торт "Королевский"
Бутерброды поджаренные со шпротами
Бутербродный торт

Просмотров: 1594 | Назад На главную
Комментарии