Бутербродное масло колбасное


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 300 г колбасы, 250 г сливочного масла, 1 луковица, 1 маринованный огурец.

Приготовление: Колбасу пропустить через мясорубку, лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Очищенный от кожуры маринованный огурец мелко нарезать. Все замешать в сбитое сливочное масло. Ломтик любого хлеба намазывают колбасным маслом, накрывают листом салата и кладут сверху цветок из редиса.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутербродное масло килечное
Бутербродное масло хренное
Бутербродное масло сельдерейное
Бутербродное масло овощное
Бутербродное масло ветчинное

Просмотров: 1052 | Назад На главную
Комментарии