Бутербродное масло килечное


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 200 г кильки, 200 г сливочного масла, 1 луковица.

Приготовление: Кильку очистить от костей и измельчить или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. К сбитому сливочному маслу добавить кильку, лук и хорошо перемешать. Вместо кильки можно употребить сельдь. Ломтики белого хлеба намазывают килечным маслом и украшают фунтиками из ломтиков огурца, в который положена нарезанная фигурным ножом долька крутого яйца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутербродное масло яичное
Бутербродное масло грибное
Бутербродное масло горчичное
Бутербродное масло томатное
Бутербродное масло колбасное

Просмотров: 1184 | Назад На главную
Комментарии