Баклажаны с помидорами и чесноком


Вид: Закуски

Ингредиенты: Баклажаны, помидоры, чеснок, яйцо, майонез.

Приготовление: Баклажаны помыть, порезать кольцами толщиной в 1 см, залить холодной соленой водой на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем достать, обсушить на полотенце. Сырое яйцо взбить. Баклажаны обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. Разложить на бумажном полотенце, чтобы стек лишний жир, уложить на блюдо. Каждый обжаренный ломтик баклажана смазывать смесью из майонеза и мелкорубленного чеснока, сверху кладем ломтик помидора.На час поместить в холодильник. Готово!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Закуска свадебная
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны с майонезом и чесноком
Баклажаны маринованные
Баклажаны по-крематорски

Просмотров: 1667 | Назад На главную
Комментарии