Баклажаны как грибы египетские
Вид: Закуски
Ингредиенты: Масло растительное, баклажаны, лук, соль, перец, яйца, чеснок, майонез.
Приготовление: Баклажаны и лук нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до румяности (не тушить, а жарить!!!), посолить, залить взбитым яйцом, перемешать, дать остыть. Добавить немного майонеза, поперчить, чеснока мелко-мелко нарубленого, зелени. Дать настояться минут 30.
Ингредиенты: Масло растительное, баклажаны, лук, соль, перец, яйца, чеснок, майонез.
Приготовление: Баклажаны и лук нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до румяности (не тушить, а жарить!!!), посолить, залить взбитым яйцом, перемешать, дать остыть. Добавить немного майонеза, поперчить, чеснока мелко-мелко нарубленого, зелени. Дать настояться минут 30.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из баклажанов с бульонным кубиком"Нежные" баклажаныБаклажаны фаршированные ароматныеБаклажаны "Тещин язык"Баклажаны по-кавказски
Просмотров: 1750 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. интересное название!! :) Рецепт тоже хорош: лук, перчик.. ммм... объедение!! :) Не отказался бы попробывать!! :)
3 октября 2011 19:42